.

全面融合手诊医学、中医养生、道家养生、健康管理的手道学术研究!

手诊医学,养生文化,融合传承,手道贯通!
手道养生,传承文明!人在手在,文存道生!

听、闻、饮、灸、调、练、吃、修的纯自然、真生活,无创伤的手道产品

听音类 闻香类 饮茶类 灸手类 调理类
练功类 吃膳类 修神类 学术类 文化类 科技类

全面展示手诊医学经典分析案例,读案学案掌握手诊医学分析精髓

不仅可以现场手诊,而且可以在线手诊
【点击此处免费下载手诊康客】

举办国家职业上岗资质的手道养生维护师与高级手诊医学研究员的双证培训!

发布手诊医学研究的最新成果,提供在线手诊健康分析、学习交流的平台

您现在的位置: 手诊健康医学网——北京手道堂中医药研究院 >> 手诊辅诊 >> 鼻诊明鉴 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
面相观穷富,相对而言!
臀相中的吉凶
眉相论人生
唇相说人生
长相细节与健康
舌诊杂论
臀诊趣谈
面诊如镜
更多内容
鼻相论人生           ★★★
鼻相论人生
作者:手道堂 文章来源:www.rwsz.cn 点击数: 更新时间:2013-1-6 9:27:16

    鼻子在相学上称「财帛宫」。是观察一个人的财运所在。但鼻准和两边小鼻子,对於一生和目前的财运,是好是坏,显现得更为重要。

1、鼻从山根起,高耸有肉,鼻准岂满,两小鼻子圆拱不露孔,这是一个相党好的鼻形,表示财运顺利。

2、鼻准气色明亮光润的时候,显示财运亨通。如果仔免现灰暗色,不但手头银根短少,可能钱财要遭受到意外的损失。

3、鼻准如不是因寒冷的仔候冷红,而是经常红的,表示财运阻滞;更是一个畴野心勃勃,诡计百出的人。鼻准赤色,更有小孔如发泡状,所谓酒糟鼻;表示一生在经济上,时常发生困难。

4、鼻尖的中间,有一度凹痕,把鼻尖分裂,表示个性喜欢分析,好寻根究底的。这种人对於每一样事情,总是存有一个怀疑心,不经他亲眼见和亲耳听,是不会相信的。具有这样性格的人,如果学者,是很适宜的。倘若从事社会工作,便难得和别人融洽相处了。而且当年的财运,是不会好的。

5、鼻梁薄削无肉,主一生贫苦。

6、鼻梁丰满肉厚,小鼻子圆,大小平均,表示有财富。更有冷静的头脑,是个精打细鼻的人。鼻梁露节,预示一生劳苦。女性如有这种鼻形,可能守寡。

7、鼻梁如有深刻的乱纹发现,如属女性,主婚姻有麻烦发生。可能引致分居或离婚,如果鼻梁有青筋存在,表示有私通事。

8、山根低折,表示早年事业发展颇佳,但後期会遭遇失败。

9、鼻梁不正,表示对儿女缺乏爱心,又主一生命运不佳。

10、鼻梁高,双颧泻,地阁尖削,这种人可能出生在一良好的家庭,但他到中年过後,事业会失败的。

11、鼻准有肉,但下垂,表示爱好情欲贪小便宜。

12、鼻准无肉而尖,更下垂,所谓鹰咀鼻者;个性机敏,但狡猾性颇强,如遭遇有阻碍力,必然躁暴泪怒,而且报复心很重。

13、鼻准肉丰隆,大而圆整,表示个性仁慈,精神畅旺,是一个能够舍己为人的人。鼻准肉满,大而圆整,但下垂盖过人中,这是属於犹太鼻形,表示非常精明,对於商业能够精打细算,不过为人够狡猾。

14、鼻准有凹痕发现,名为漏槽,个性多疑要且胆小,很难和合作。倘若配上一双三白眼,上唇又短,必然难逃避灾难。

15、小鼻子仰露,表示难守秘密,好花钱,不善节俭。

16、小鼻子细小的人,主求财难;即使有财,亦难保守。

17、鼻准的色素,要光泽黄润为佳;倘若失去光泽,更显灰暗色,这是属於败色。如印堂再现灰色的话,难免灾难来临。

18、鼻准经常现赤色,而鼻树又歪曲,主有反叛或不忠实的个性,生活难安定。

19、鼻准赤色,更有小孔如发泡状,所谓酒糟鼻,表示经济会发生困难。更有酗酒和行为放荡的倾向。

20、观察女性的鼻,可以预测她的婚姻前途,是好是坏。如果她的鼻形美丽,她可以嫁得一个称心的丈夫。倘若鼻形不好,更有缺点存在,必然难求婚姻表满了。

21、女性鼻高,但颧骨低下,主三十五岁之前,命运遭受困难。

22、女性的鼻形,特别细小,和面部不相称。表示小气,嫉妬心重,要忍受挫折的命运。不过这种人的个性柔弱,敏感情强,而且聪明。

23、女性如具有拱形鼻,表示有丈夫气,她可能和男性争夺地位。这种人可能迟婚,三十五岁之前,未必找到理想的丈夫。

24、鼻准如有伤痕,主破财。

25、小鼻子是表示钱财的储蓄箱,要圆厚和不露鼻孔,才是能够储蓄大量的钱财。太小,是难聚财。露鼻孔,虽有财,但容易散失。

26、小鼻子一边大,一边小。或是一边高,一边低,总是不匀称的话,表示钱是赚到了,结果还是两手空空。以为财运没有了,却又进一笔财来;实在是一生的财运不安定的。更是一种逢赌必负的相。

文章录入:手道人    责任编辑:手道 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    【繁體中文】:海外僑胞華人:請點擊此處轉換繁體中文,稍候即可閱讀訪問!
    我是手诊客服,帮你解决手诊医学各种问题! 点击这里加入手诊医学论坛群 打开微信朋友们,添加朋友扫一扫,手诊微信公众号,关注交流更奇妙

    信息产业部备案

    京ICP备12035780号-1

    【版权所有】:『手诊健康医学网』2003-2013,未经书面许可,不得复制公开转载!
    【学术核心】:人文手诊学派
    【研究团体】: 世界手诊医学协会
    【文化推广】: 中国养生文化协会
    【研究学院】:北京手道堂中医药研究院(注册号:110106013082631)
    【办公地址】: 北京市丰台区西四环南路科丰桥北百强大道新城市经典E座1803
    【办公电话】:010-57137598(客服部); 010-52863489(学术部)
    【开发推广】:郑州手诊科技有限公司(企业注册号:410198100008443)|查看相关资质
    【办公地址】:郑州经济技术开发区第二大街与经南三路叉口向西100米青青美庐2号楼1单元1号
    【技术支持】: 手诊系统正版用户客服专线:18838028031,0371-56680963
    【网管信箱】:
    手诊健康医学网