.

全面融合手诊医学、中医养生、道家养生、健康管理的手道学术研究!

手藏臓象蕴涵精气神,道生性命通玄天地人
如能转念何须我手诊手道,若不回头谁帮你养生养性!

听、闻、饮、灸、调、练、吃、修的纯自然、真生活,无创伤的手道产品

听音类 闻香类 饮茶类 灸手类 调理类
练功类 吃膳类 修神类 学术类 文化类 科技类

全面展示手诊医学经典分析案例,读案学案掌握手诊医学分析精髓

微信扫一扫左侧二维码,关注:手诊与手道公众平台
可以自由在线学习求诊交流,接受最新手诊手道资讯

举办国家职业上岗资质的手道养生维护师与高级手诊医学研究员的双证培训!

发布手诊医学研究的最新成果,提供在线手诊健康分析、学习交流的平台

您现在的位置: 手诊健康医学网——北京手道堂中医药研究院 >> 手诊新闻 >> 长期公告 >> 正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
【手诊健康医学网】网站
【手诊健康诊疗系统】已
关于手诊健康医学网网站
更多内容
[图文]遇邢玉田先生有感     ★★★★★
遇邢玉田先生有感
作者:手诊健康… 文章来源:www.rwsz.cn 点击数: 更新时间:2007-3-26 20:15:23

邢玉田先生略传

       昔者远古,史记明鉴,康桑扁鹊,望诊神妙!后者敬仰,争相效仿,汗牛充栋,皆类东施!当今和谐,学术昌明,中医复兴,虽为有望,步履艰难,望诊之起,乃中医生而久者也!
       吁呼惜哉!吁呼惜哉!
       天旋地回,初春二月,嫩黄初染,首都北京,望京之北,古玄偶然,邂逅邢老!
坦诚探究, 深追望诊之神妙,感慨研究之大成!回眸手诊,洞察秋毫而不失大,相形随影而不忘魂!聆听慈训,茅塞顿开而大悟,触类旁通而一心!感慨激昂而郑重,再三求拜而婉辞!莫名难诉,故而谓之:缘份有期,但时机无期!但细心潜学,以俟康桑托梦,处方以明训!彼时隔垣视物,也不可不无也!
      夜深思精,点笔琢文,为之小传,也为古玄平生一大奇遇也!

注:樊红杰,号古玄子

新闻录入:手诊    责任编辑:古镛 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)


    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    【繁體中文】:海外僑胞華人:請點擊此處轉換繁體中文,稍候即可閱讀訪問!
    我是手诊客服,帮你解决手诊医学各种问题! 点击这里加入手诊医学论坛群 打开微信朋友们,添加朋友扫一扫,手诊微信公众号,关注交流更奇妙

    信息产业部备案

    京ICP备12035780号-1

    【版权所有】:『手诊健康医学网』2003-2015,未经书面许可,不得复制公开转载!
    【学术核心】:人文手诊学派
    【研究团体】: 世界手诊医学协会
    【文化推广】: 中国养生文化协会
    【研究学院】:北京手道堂中医药研究院(注册号:110106013082631)
    【办公地址】: 北京市丰台区西四环南路科丰桥北百强大道新城市经典E座1803
    【办公电话】:010-57137598(客服部); 010-52863489(学术部)
    【开发推广】:郑州手诊科技有限公司(企业注册号:410198100008443)|查看相关资质
    【办公地址】:郑州经济技术开发区第二大街与经南三路叉口向西100米青青美庐2号楼1单元1号
    【技术支持】: 手诊系统正版用户客服专线:18838028031,0371-56680963
    【网管信箱】:
    手诊健康医学网